Слуховые аппараты Signia Motion

Sivantos представляет слуховые аппараты Signia Motion с беспроводной зарядкой.

Слуховые аппараты Motion от Signia

Новое устройство Signia Motion TM Charge & Go Nx сочетает в себе индуктивную перезарядку, собственную обработку голоса (OVP TM), подключение по Bluetooth и TeleCare в одном устройстве.
Литий-ионный аккумулятор большой емкости обеспечивает длительную высококачественную потоковую передачу стереозвука плюс бесконтактную зарядку для интуитивного управления. Лидер аудиологических технологий Sivantos сегодня представила свои новейшие перезаряжаемые литий-ионные слуховые аппараты на платформе слуховых аппаратов Signia NxTM. Motion Charge & Go Nx предлагает беспроводную перезарядку и подключение по Bluetooth для тех, кто носит заушные слуховые аппараты, с легкой и тяжелой потерей слуха и с самыми различными требованиями к установке.

Слуховые аппараты Signia Motion с зарядкой

Слуховые аппараты Motion Charge & Go Nx обеспечивают простое и интуитивно понятное управление благодаря беспроводной зарядке. Пользователям больше не нужно беспокоиться о том, что они могут столкнуться с трудностями при замене одноразовых батарей. Они просто заряжают их энергией, пока они спят, помещая их в колодцы небольшого зарядного устройства, так что слуховые аппараты готовы к работе, когда пользователь будет готов.
Сочетание отличного звука с простотой использования.Слуховой аппарат Signia Motion
Проверенная платформа Signia Nx улучшает спонтанное принятие на 80 % за счет воспроизведения естественного звука собственного голоса пользователя с помощью собственной обработки голоса (OVP). OVP освобождает специалистов по слуховым аппаратам от необходимости идти на компромисс в отношении слышимости, чтобы улучшить звучание собственного голоса. Он обнаруживает и обрабатывает звук голоса пользователя совершенно независимо от всех окружающих звуков, включая все другие голоса, для наиболее естественного слуха со слуховыми аппаратами.

Кроме того, литий-ионный аккумулятор высокой емкости Motion Charge & Go Nx поддерживает непрерывное соединение Bluetooth, позволяя пользователям наслаждаться длительной высококачественной потоковой передачей стереозвука с телевизора, музыки и телефонных звонков.
Полная удаленная настройка в реальном времени после первой настройки поддерживается с помощью Signia TeleCare и мощного программного обеспечения для настройки Connexx. Это является оптимальным инструментом для последующей донастройки слуховых аппаратов и превращения пациентов с потерей слуха в довольных клиентов.