Слуховой аппарат Сименс Сиело

Слуховой аппарат Сименс Сиело

Слуховые аппараты серии CIELO представляют собой класс слуховых аппаратов предназначенных в первую очередь для пациентов которые хотят приобрести высококачественный слуховой аппарат с определенным набором Hiend функций по бюджетной цене.
Серия состоит из 5 заушных и 2-х внутриушных моделей. Заушные модификации представляют собой полный спектр аппаратов. Начиная от аппарата для открытого протезирования и заканчивая супермощной моделью. Если перечислить основные параметры данных слуховых аппаратов то необходимо выделить следующие функциональные особенности:

100% цифровой слуховой аппарат.

6 независимых каналов частотной настройки.

6-ти канальная компрессия по входу и выходу.

6-ти канальная система шумоподавления.

Широкополосная адаптивная система направленных микрофонов.

Система подавления обратной связи.

Система автоматического определения работающего телефона «АВТОФОН»

Наличие в серии аппарата для открытого слухопротезирования.

Наличие в серии аппарата с двумя микрофонами.

3 акустические программы + программа для аудиобашмака .

Использование нанопокрытия.
Открытое слухопротезирование слуховыми аппаратами CIELO Life.
Миниатюрный заушный слуховой аппарат и специальные миниатюрные внутриушные вкладыши для открытого протезирования дают великолепные результаты при высокочастотных потерях слуха. Сочетание великолепной косметики (аппараты и вкладыши практически незаметны) и хорошей акустики (отсутствие эффекта окклюзии) позволяет получить преимущества перед протезированием внутриканальными слуховыми аппаратами – лучшая разборчивость речи, больший комфорт в ношении (открытое ухо), реже отказы. Особенно данный тип аппарата эффективен для пациентов у которого аудиограмма крутонизходящая.  Иными словами большая разница в потере слуха между высокими и низкими частотами. Как известно, проблема протезирования пациентов с данным типом кривой аудиометрии, стоит давно. С одной стороны требуется большая вентиляция + значительное усиление на высоких частотах. Внутриушные и внутриканальные аппараты с данной проблемой справлялись плохо поскольку возникал эффект обратной связи. С этой точки зрения и был разработан слуховой аппарат Cielo Life. На данный момент это лучший вариант решения вышеуказанной проблемы.